Qualität – natürlich ohne Kompromisse
Wir kaufen nur beste Fleischqualität bei ausgesuchten Partnerbetrieben ein. Hierfür haben wir unter anderem folgende Qualitätskriterien festgelegt:
Artgerechte Tierhaltung, bei Rindern z. B. die Weidehaltung, bei Schweinen die Haltung auf Stroh
Keine gentechnisch veränderten Futtermittel, sondern möglichst Futtermittel aus dem eigenen landwirtschaftlichen Betrieb
Langsame und tiergerechte Mast. Denn wirklich Gutes braucht Zeit
Auch bei der Herstellung ist uns Transparenz wichtig. Wenn Sie möchten, können Sie unseren Metzgermeistern sogar bei ihrem Handwerk zusehen! Werfen Sie doch einmal einen Blick durch die Fenster im Innenhof unterhalb des Distelhäuser Sudhauses.
Bauer's Brotzeit ist ein EU-zertifizierter Betrieb und wurde von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ ausgezeichnet. Auch wurden unsere Hausmacher-Spezialitäten bereits mehrfach prämiert.